Zucchini sautés à l'ail et au persil.
La façon d'apprêter les légumes avec de l'ail et du persil, appelé « al verde », est très courante dans ma région natale de Ligurie. Avec une base d'ail et persil préparée à l'avance, ce plat de garniture est très rapide à faire et le résultat des plus savoureux.
| ??? | courgettes zucchini, tranchées en rondelles de 3-4 mm | ??? | |
| ??? | Base d'ail et persil | ??? | |
| ??? | huile d'olive | ??? | |
| ??? | sel [optionnel] | ??? | |
| ??? | poivre au goût [optionnel] | ??? |
Une mandoline vous sera fort utile pour trancher les zucchini.
per 1 portion (130 g)
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Quantité % valeur quotidienne |
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Calories 110 |
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Lipides 10 g 15 % |
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Saturé
1.4 g
7 % |
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Cholestérol 0 mg |
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Sodium 10 mg 1 % |
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Glucides 4 g 1 % |
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Fibres 1 g 5 % |
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Sucres 2 g |
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Glucides nets 3 g |
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Protéines 2 g |
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Vitamine A 26 % |
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Vitamine C 38 % |
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Calcium 2 % |
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Fer 4 % |
| Groupe d'aliments | Échanges |
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| Légumes | ½ |
| Matières grasses | 2 |
ma façon préférée d'appréter les zuchinnis
Ma fille l'a dévoré! Recette excessivement facile et rapide. Agence très bien les pâtes.
Super facile et bon.