Delicious chocolate Easter bunny, eggs and sweets on rustic background

Cinque ricette per riciclare il cioccolato delle uova di Pasqua

30 marzo, 2019 , ,

Come utilizzare il cioccolato rimasto dalle uova di Pasqua? Se passato il periodo pasquale vi ritrovate con tanto cioccolato da non sapere più cosa farne, questo articolo è per voi.

1.Salsa al cioccolato

chocolate sauce

Facilissima da fare e graditissima per accompagnare gelati e dolci. Se invece di usare cioccolato al latte utilizzate quello fondente, potete aggiungere un cucchiaio di zucchero.

See the recipe >>

2.Mousse al cioccolato e tofu

Tofu Chocolate Mousse

Vi sentite in colpa perché avete mangiato troppo? Mescolate del tofu con il cioccolato e vi sentirete in pace con la vostra coscienza.

See the recipe >>

3. Crema spalmabile di cioccolato e nocciole

choco-Hazelnut Spread

Ecco una version casalinga della classica Nutella®. Siete liberi di usare un tipo di cioccolato diverso da quello qui indicato (ma deve essere sempre di buona qualità) o di aggiungere un po’ di zucchero.

See the recipe >>

Pagine: 1 2

Autori

Cinzia Cuneo
Italiana di nascita e canadese d'adozione, Cinzia ha deciso di coniugare le sue competenze professionali e la sua passione per la buona tavola sviluppando un servizio per aiutare i numerosi «aventi bisogno» a riprendere il controllo della loro alimentazione. Così è nata SOSCuisine. Ingegnere di formazione al Politecnico di Torino, Cinzia ha conseguito un Master's Degree in scienze applicate all'École Polytechnique de Montréal.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito web utilizza dei cookie per offrire la migliore esperienza utente e assicurare buone prestazioni, la comunicazione con i social network o la visualizzazione di annunci pubblicitari. Cliccando su "ACCETTO", acconsenti all'uso dei cookie in conformità con la nostra politica sulla privacy.