Natale in salute Per
(Non modificabile)

Menu

Antipasto

Passato di zucca e porri

Pietanza

Carré di maiale all'arancia

Finocchi e cuori di carciofo arrosto

Insalata

Insalata di pere e avocado

Dolce

Crema al caffè (dolce al cucchiaio)

Valori giornalieri, per persona

Porzioni di gruppi alimentari
Frutta e ortaggi: 6 ¼ porzioni
Cereali: 0 porzioni
Latte ed alternative: ¼ porzioni
Carni, pesci ed alternative: 2 porzioni

Tabella nutrizionale

Quantità

Valore quotidiano

Calorie

860

Grassi

47 g

72 %

Saturi 14.5 g
+ Trans 0.1 g

73 %

Colesterolo

320 mg

Sodio

1400 mg

59 %

Carboidrati

73 g

24 %

Fibre

14 g

55 %

Zuccheri

26 g

Carboidrati netti

59 g

Proteine

49 g

Vitamina A

161 %

Vitamina C

98 %

Calcio

29 %

Ferro

48 %

Menu

Surplus e ricette aggiunte manualmente

Crema al caffè (dolce al cucchiaio)

Carré di maiale all'arancia

PIANO

Ecco la tua Guida di preparazione per la settimana, che ti aiuterà a preparare i piatti proposti nel minor tempo possibile. Natale in salute.

Questa guida di preparazione ti aiuta a ridurre al minimo il tempo trascorso in cucina nei giorni feriali, circa mezzora a pasto, garantendo al contempo qualità e varietà.

Fare in anticipo :

Valori medi giornalieri, per persona

Porzioni di gruppi alimentari
Frutta e ortaggi: 6 ¼ porzioni
Cereali: 0 porzioni
Latte ed alternative: ¼ porzioni
Carni, pesci ed alternative: 2 porzioni

Tabella nutrizionale

Quantità

Valore quotidiano

Calorie

860

Grassi

47 g

72 %

Saturi 14.5 g
+ Trans 0.2 g

73 %

Colesterolo

310 mg

Sodio

1400 mg

59 %

Carboidrati

74 g

24 %

Fibre

14 g

55 %

Zuccheri

27 g

Carboidrati netti

60 g

Proteine

49 g

Vitamina A

161 %

Vitamina C

98 %

Calcio

29 %

Ferro

48 %

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