Natale tradizionale Per
(Non modificabile)

Menu

Antipasto

Crema di crescione

Pietanza

Tacchino glassato allo sciroppo d'acero

Gratin di patate (dauphinois)

Cavoletti di Bruxelles brasati con pancetta

Dolce

Mousse al limone con la salsa ai cranberry

Valori giornalieri, per persona

Porzioni di gruppi alimentari
Frutta e ortaggi: 4 ¼ porzioni
Cereali: 0 porzioni
Latte ed alternative: ¾ porzioni
Carni, pesci ed alternative: 2 porzioni

Tabella nutrizionale

Quantità

Valore quotidiano

Calorie

1030

Grassi

39 g

61 %

Saturi 19.7 g
+ Trans 0.4 g

102 %

Colesterolo

270 mg

Sodio

1180 mg

49 %

Carboidrati

111 g

37 %

Fibre

7 g

35 %

Zuccheri

53 g

Carboidrati netti

104 g

Proteine

62 g

Vitamina A

94 %

Vitamina C

188 %

Calcio

41 %

Ferro

39 %

Menu

Surplus e ricette aggiunte manualmente

Mousse al limone con la salsa ai cranberry

PIANO

Ecco la tua Guida di preparazione per la settimana, che ti aiuterà a preparare i piatti proposti nel minor tempo possibile. Natale tradizionale.

Questa guida di preparazione ti aiuta a ridurre al minimo il tempo trascorso in cucina nei giorni feriali, circa mezzora a pasto, garantendo al contempo qualità e varietà.

Fare in anticipo :

Valori medi giornalieri, per persona

Porzioni di gruppi alimentari
Frutta e ortaggi: 4 ½ porzioni
Cereali: 0 porzioni
Latte ed alternative: ¾ porzioni
Carni, pesci ed alternative: 2 porzioni

Tabella nutrizionale

Quantità

Valore quotidiano

Calorie

1030

Grassi

39 g

61 %

Saturi 19.7 g
+ Trans 0.5 g

102 %

Colesterolo

280 mg

Sodio

1190 mg

49 %

Carboidrati

111 g

37 %

Fibre

9 g

35 %

Zuccheri

52 g

Carboidrati netti

102 g

Proteine

62 g

Vitamina A

94 %

Vitamina C

188 %

Calcio

41 %

Ferro

39 %

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