Natale in salute Per
(Non modificabile)

Menu

Antipasto

Minestra di pastinaca e patate arrostite

Pietanza

Polletto amburghese arrosto

Verdure arrosto

Insalata

Insalata di avocado e indivia

Dolce

Soufflé monoporzione alle pere

Valori giornalieri, per persona

Porzioni di gruppi alimentari
Frutta e ortaggi: 6 ½ porzioni
Cereali: ¼ porzioni
Latte ed alternative: 0 porzioni
Carni, pesci ed alternative: 2 porzioni

Tabella nutrizionale

Quantità

Valore quotidiano

Calorie

760

Grassi

27 g

43 %

Saturi 4.9 g
+ Trans 0 g

24 %

Colesterolo

190 mg

Sodio

920 mg

38 %

Carboidrati

92 g

31 %

Fibre

17 g

68 %

Zuccheri

31 g

Carboidrati netti

75 g

Proteine

41 g

Vitamina A

83 %

Vitamina C

108 %

Calcio

16 %

Ferro

36 %

PIANO

Ecco la tua Guida di preparazione per la settimana, che ti aiuterà a preparare i piatti proposti nel minor tempo possibile. Natale in salute.

Questa guida di preparazione ti aiuta a ridurre al minimo il tempo trascorso in cucina nei giorni feriali, circa mezzora a pasto, garantendo al contempo qualità e varietà.

Fare in anticipo :

Valori medi giornalieri, per persona

Porzioni di gruppi alimentari
Frutta e ortaggi: 6 ½ porzioni
Cereali: ¼ porzioni
Latte ed alternative: 0 porzioni
Carni, pesci ed alternative: 2 porzioni

Tabella nutrizionale

Quantità

Valore quotidiano

Calorie

760

Grassi

28 g

43 %

Saturi 4.8 g
+ Trans 0 g

24 %

Colesterolo

190 mg

Sodio

920 mg

38 %

Carboidrati

91 g

31 %

Fibre

17 g

68 %

Zuccheri

31 g

Carboidrati netti

74 g

Proteine

41 g

Vitamina A

83 %

Vitamina C

108 %

Calcio

16 %

Ferro

36 %

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