??? | papier parchemin | ??? | |
??? | dattes dénoyautées, hachées | ??? | |
??? | jus d'orange | ??? | |
??? | margarine non hydrogénée | ??? | |
??? | cassonade, ou sucanat (sucre non raffiné) | ??? | |
??? | amandes, moulues finement | ??? | |
??? | flocons de quinoa | ??? |
Un moulin ou robot culinaire vous sera fort utile pour moudre finement les amandes. Un batteur ou un malaxeur vous sera fort utile pour cette recette.
per 1 portion (80 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 320 |
Lipides 19 g 29 % |
Saturé
2.4 g
13 % |
Cholestérol 0 mg |
Sodium 10 mg 1 % |
Glucides 36 g 12 % |
Fibres 3 g 12 % |
Sucres 23 g |
Glucides nets 33 g |
Protéines 4 g |
Vitamine A 19 % |
Vitamine C 9 % |
Calcium 4 % |
Fer 13 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Féculents | ½ |
Fruits | 1 |
Matières grasses | 3 ½ |
Autres aliments | 1 |
je n'ai pas eu à réfrigérer, cela dépend peut être de la consistance de la préparation des dattes.
Excellente recette, facile à faire et bonne au goût. Pour Monique: j'ai acheté les flocons en épicerie.
Bon goût, mais beaucoup trop de margarine me semble-t-il... Peut-on faire cette recette avec moins de margarine?!