| ??? | poitrines de poulet, désossées, sans peau | ??? | |
| ??? | lait partiellement écrémé, 2 % | ??? | |
| ??? | Cognac, ou brandy | ??? | |
| ??? | farine blanche (tout usage) | ??? | |
| ??? | beurre non salé | ??? | |
| ??? | sel [optionnel] | ??? | |
| ??? | poivre au goût [optionnel] | ??? | 
Préchauffer les assiettes de service au four à la température minimum pour qu'elles soient chaudes au moment de servir.
Mariner
Cuire
per 1 portion (240 g)
| Quantité % valeur quotidienne | 
| Calories 340 | 
| Lipides 12 g 18 % | 
| 
		          Saturé
							
	              6.4 g
	            
							 34 % | 
| Cholestérol 110 mg | 
| Sodium 90 mg 4 % | 
| Glucides 11 g 4 % | 
| Fibres 0 g 0 % | 
| Sucres 6 g | 
| Glucides nets 11 g | 
| Protéines 37 g | 
| Vitamine A 12 % | 
| Vitamine C 0 % | 
| Calcium 10 % | 
| Fer 11 % | 
| Groupe d'aliments | Échanges | 
|---|---|
| Féculents | 0 | 
| Lait et substituts | ½ | 
| Viandes et substituts | 4 | 
| Matières grasses | 1 ½ | 
Rapide, simple et délicieux. La marinade dans le lait rend le poulet très moelleux et le Cognac donne un goût très parfumé. À refaire pour la visite.
Excellent et surprenant! J'avais peur que l'alcool donne un goût trop prononcé mais c'est en toute subtilité! À refaire! Mais j'aimerais savoir l'effet que donne la marinade du lait 3 heures avant la cuisson? La tendreté? poulet moins sec? merci
Je n'ai pas trouvé que le Cognac donnait du goût au poulet