Une petite salade est idéale pour accompagner ce plat au goût riche.
??? | hauts de cuisse de poulet, avec os, avec peau | ??? | |
??? | poivre en grains, moulu grossièrement | ??? | |
??? | graines de carvi, moulu grossièrement | ??? | |
??? | gingembre frais, haché finement | ??? | |
??? | ail, haché finement | ??? | |
??? | sucre | ??? | |
??? | paprika | ??? | |
??? | huile de canola | ??? | |
??? | sel [optionnel] | ??? | |
??? | limes/citrons verts, en quartiers | ??? |
Il faut mariner le poulet au moins 6 heures avant de le cuire, soit sur le barbecue, soit au four.
per 1 portion (190 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 350 |
Lipides 19 g 29 % |
Saturé
0.6 g
4 % |
Cholestérol 120 mg |
Sodium 0 mg 0 % |
Glucides 5 g 2 % |
Fibres 1 g 6 % |
Sucres 1 g |
Glucides nets 4 g |
Protéines 40 g |
Vitamine A 8 % |
Vitamine C 10 % |
Calcium 1 % |
Fer 5 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Fruits | 0 |
Légumes | 0 |
Viandes et substituts | 5 |
Matières grasses | 1 ½ |
Autres aliments | 0 |
Des adultes a mon petit fils ont adorer. Je vais refaire cette recette tres certainement
Un seul mot: Menoum!!!! J'ai suivi le conseil et j'ai fait cuire un peu plus longtemps (25 minutes au lieu de 20). C'était juste parfait. Un pur délice.
nous avons adoré ! à refaire !