??? | ail, écrasé | ??? | |
??? | poivrons jaunes ou rouges, coupés en lanières | ??? | |
??? | flageolets verts (en conserve), rincés et égouttés | ??? | |
??? | huile d'olive | ??? | |
??? | vinaigre de vin | ??? | |
??? | sel [optionnel] | ??? | |
??? | poivre au goût [optionnel] | ??? | |
??? | piment d'Espelette en poudre, ou piment de Cayenne | ??? | |
??? | persil italien frais, haché | ??? |
per 1 portion (210 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 290 |
Lipides 18 g 27 % |
Saturé
2.2 g
11 % |
Cholestérol 0 mg |
Sodium 550 mg 23 % |
Glucides 26 g 9 % |
Fibres 4 g 16 % |
Sucres 2 g |
Glucides nets 22 g |
Protéines 9 g |
Vitamine A 18 % |
Vitamine C 145 % |
Calcium 5 % |
Fer 4 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Féculents | 1 |
Légumes | 1 |
Viandes et substituts | 1 |
Matières grasses | 2 |
Écoeurante! J'ai mis un peu de crème sure, de la salsa, du fromage et le tout dans un tortilla blé entier! Un succès! À refaire, encore et encore!
J'ai remplacé les flageolets par des pois chiches, que j'avais sous la main... hummmm! Succulent et tellement simple!
J'essaie toutes les recettes, mais celle-là, je m'attendais pas à dire WOW que c'est bon.