Poitrines de poulet grillées, servies sur lit de laitue et légumes, avec une vinaigrette à la coriandre et moutarde.
| ??? | citron pressé en jus | ??? | |
| ??? | moutarde de graines entières | ??? | |
| ??? | huile d'olive | ??? | |
| ??? | huile de sésame grillé | ??? | |
| ??? | graines de coriandre, broyées | ??? | |
| ??? | poitrines de poulet, désossées, sans peau | ??? | |
| ??? | haricots verts/fèves vertes | ??? | |
| ??? | carottes, coupées en julienne | ??? | |
| ??? | champignons de Paris (blancs), tranchés finement | ??? | |
| ??? | laitue Boston, ou feuille de chêne | ??? | |
| ??? | bacon, haché | ??? | |
| ??? | papier absorbant | ??? | |
| ??? | sel [optionnel] | ??? | |
| ??? | poivre au goût [optionnel] | ??? | |
| ??? | coriandre fraîche [optionnel] | ??? | 
Il faut mariner le poulet toute une nuit avant de le cuire.
Mariner
Cuire
per 1 portion (290 g)
| Quantité % valeur quotidienne | 
| Calories 330 | 
| Lipides 14 g 22 % | 
| 
		          Saturé
							
	              2.7 g
	            
							 13 % | 
| Cholestérol 90 mg | 
| Sodium 270 mg 11 % | 
| Glucides 11 g 4 % | 
| Fibres 3 g 11 % | 
| Sucres 4 g | 
| Glucides nets 8 g | 
| Protéines 39 g | 
| Vitamine A 69 % | 
| Vitamine C 24 % | 
| Calcium 6 % | 
| Fer 16 % | 
| Groupe d'aliments | Échanges | 
|---|---|
| Fruits | 0 | 
| Légumes | 1 ½ | 
| Viandes et substituts | 4 | 
| Matières grasses | 2 | 
Très bon et très différent la salade césar habituelle.
La marinade/vinaigrette est délicieuse. Très bon repas midi quand il fait chaud l'été.
j ai doublé la sauce et le restant je l ai mis avec le restant de fèves.