Une salade savoureuse, rapide à faire, économique et nourissante grâce au thon qui assure un bon apport d'acides gras oméga-3 et protéines.
| ??? | oignons, hachés grossièrement | ??? | |
| ??? | haricots blancs, "cannellini" (en conserve) | ??? | |
| ??? | thon en conserve | ??? | |
| ??? | Vinaigrette Classique | ??? | |
| ??? | Base d'ail et persil | ??? | |
| ??? | sel [optionnel] | ??? | |
| ??? | poivre au goût [optionnel] | ??? | |
| ??? | tomates, tranchées | ??? | |
| ??? | persil italien frais [optionnel] | ??? |
per 1 portion (300 g)
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Quantité % valeur quotidienne |
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Calories 470 |
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Lipides 18 g 28 % |
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Saturé
2.8 g
14 % |
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Cholestérol 20 mg |
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Sodium 380 mg 16 % |
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Glucides 40 g 13 % |
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Fibres 10 g 41 % |
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Sucres 3 g |
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Glucides nets 30 g |
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Protéines 37 g |
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Vitamine A 18 % |
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Vitamine C 19 % |
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Calcium 11 % |
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Fer 34 % |
| Groupe d'aliments | Échanges |
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| Féculents | 1 ½ |
| Légumes | ½ |
| Viandes et substituts | 4 ½ |
| Matières grasses | 3 ½ |
Je l'ai faite avec des haricots secs que j'ai trempé et cuits (pas en boîte). C'était très bon, et ma fille de 3 ans, qui est assez difficile, en a redemandé.
Mon mari et moi avons adorés cette recette surtout, ça fait changement des salades lorsqu'il fait chaud.. Mais enfants ont aussi bien aimé.
Très bonne salade nourrissante.