Accompagnement idéal de plusieurs mets d'inspiration mexicaine, cette salsa peut être rendue plus au moins relevée selon votre goût du moment.
??? | tomates italiennes, coupées en dés | ??? | |
??? | concombres, calibre moyen, coupés en dés | ??? | |
??? | huile d'olive | ??? | |
??? | vinaigre de vin | ??? | |
??? | sel [optionnel] | ??? | |
??? | poivre au goût [optionnel] | ??? | |
??? | sauce Worcestershire, au goût | ??? | |
??? | coriandre fraîche [optionnel] | ??? |
per 1 portion (140 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 120 |
Lipides 11 g 16 % |
Saturé
1.4 g
7 % |
Cholestérol 0 mg |
Sodium 120 mg 5 % |
Glucides 7 g 2 % |
Fibres 1 g 5 % |
Sucres 4 g |
Glucides nets 6 g |
Protéines 1 g |
Vitamine A 20 % |
Vitamine C 18 % |
Calcium 2 % |
Fer 7 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Légumes | ½ |
Matières grasses | 2 |
J'ai adoré! Rafraichissant! Très bonne avec crème sure et chips tortillas!
Très bonne salade d'accompagnement. J'ai particulièrement apprécié l'ajout de coriandre fraîche et le "punch" de la sauce Tabasco. Ca relève les tomates et concombres et sort de l'ordinaire.
@Samuel T. La recette est néanmoins faible en FODMAP car ce n'est pas une question de présence ou non d'un aliment, mais plutôt de quantité de FODMAP.