??? | beurre non salé, plus ce qu'il faut pour beurrer les ramequins | ??? | |
??? | sucre | ??? | |
??? | oeufs calibre gros | ??? | |
??? | farine blanche (tout usage) | ??? | |
??? | citrons, pour jus et zeste | ??? | |
??? | lait partiellement écrémé, 2 % | ??? | |
??? | sel | ??? |
Un robot culinaire ou un mélangeur vous seront fort utiles pour cette recette.
Ce dessert se conserve au réfrigérateur jusqu'à 3 jours et se réchauffe très bien une portion à la fois au micro-ondes.
per 1 portion (130 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 240 |
Lipides 9 g 14 % |
Saturé
4.9 g
26 % |
Cholestérol 110 mg |
Sodium 60 mg 3 % |
Glucides 34 g 11 % |
Fibres 1 g 3 % |
Sucres 28 g |
Glucides nets 33 g |
Protéines 6 g |
Vitamine A 11 % |
Vitamine C 14 % |
Calcium 7 % |
Fer 5 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Féculents | ½ |
Fruits | 0 |
Lait et substituts | 0 |
Viandes et substituts | ½ |
Matières grasses | 1 |
Autres aliments | 1 ½ |
Wow! Quelle excellente recette avec de bons aliments frais. Ne vous gênez pas avec la quantité de zeste de citron. Le goût est tout simplement incroyable. Pour optimiser les saveurs, servez-le presque froid. Miam! Miam!
Très bon. Servir encore chaud car il dégonfle en refroidissant. Mais quand même très bon froid!