Fette sottili di filetto di manzo essiccato condite con olio e succo di limone.
| ??? | bresaola | ??? | |
| ??? | olio extravergine di oliva | ??? | |
| ??? | limone | ??? | |
| ??? | pepe macinato [facoltativo] | ??? |
La bresaola deve essere tagliata a fette molto sottili, proprio come un foglio di carta, per meglio assaporarne il gusto.
per 1 porzione (60 g)
|
Quantità Valore quotidiano |
|
Calorie 160 |
|
Grassi 10 g 16 % |
|
Saturi
1.2 g
6 % |
|
Colesterolo 0 mg |
|
Sodio 0 mg 0 % |
|
Carboidrati 0 g 0 % |
|
Fibre 0 g 0 % |
|
Zuccheri 0 g |
|
Carboidrati netti 0 g |
|
Proteine 16 g |
|
Vitamina A 0 % |
|
Vitamina C 4 % |
|
Calcio 0 % |
|
Ferro 9 % |
| Gruppo alimentare | Scambi |
|---|---|
| Frutta | 0 |
| Carne e alternative | 2 |
| Grassi | 2 |