Ho aggiunto un po' di salsa cren e senape a questa ricetta tradizionale per darle una marcia in più.
| ??? | cavolfiore | ??? | |
| ??? | burro | ??? | |
| ??? | farina di grano tipo 0 | ??? | |
| ??? | latte parzialmente scremato | ??? | |
| ??? | salsa cren (rafano) | ??? | |
| ??? | aceto di mele | ??? | |
| ??? | senape di Digione | ??? | |
| ??? | emmental | ??? | |
| ??? | sale [facoltativo] | ??? | |
| ??? | pepe macinato [facoltativo] | ??? | 
È possibile preparare il cavolfiore e la salsa due giorni prima, tenerli in frigo e cuocere al forno al momento di servire.
per 1 porzione (420 g)
| Quantità Valore quotidiano | 
| Calorie 270 | 
| Grassi 16 g 25 % | 
| 
		          Saturi
							
	              9.5 g
	            
							 50 % | 
| Colesterolo 50 mg | 
| Sodio 190 mg 8 % | 
| Carboidrati 21 g 7 % | 
| Fibre 7 g 28 % | 
| Zuccheri 13 g | 
| Carboidrati netti 14 g | 
| Proteine 14 g | 
| Vitamina A 18 % | 
| Vitamina C 182 % | 
| Calcio 29 % | 
| Ferro 8 % | 
| Gruppo alimentare | Scambi | 
|---|---|
| Amidi | 0 | 
| Le verdure | ½ | 
| Latte e alternative | ½ | 
| Carne e alternative | ½ | 
| Grassi | 2 ½ |