Pane senza glutine, yogurt, kiwi, formaggio, burro d'arachidi
105 mL | yogurt bianco magro | 100 g | |
1 | kiwi | 90 g | |
2 fette | pane senza glutine | 90 g | |
1 fetta | formaggio loght | 22 g | |
1 cucchiaino | burro d'arachidi | 5 g |
per 1 porzione (300 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 340 |
Grassi 9 g 13 % |
Saturi
2.1 g
11 % |
Colesterolo 10 mg |
Sodio 460 mg 19 % |
Carboidrati 51 g 17 % |
Fibre 8 g 30 % |
Zuccheri 16 g |
Carboidrati netti 43 g |
Proteine 18 g |
Vitamina A 3 % |
Vitamina C 127 % |
Calcio 28 % |
Ferro 15 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Frutta | ½ |
Latte e alternative | ½ |
Carne e alternative | 1 |
Grassi | ½ |