Porridge, latte, pane, banana,burro di mandorle
1 porzione | Porridge | ||
1 fetta | pane, grano integrale | 35 g | |
8 g | burro di mandorle | 1/2 cucchiaio | |
1 | banane | 150 g | |
250 mL | latte scremato |
per 1 porzione (390 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 430 |
Grassi 9 g 13 % |
Saturi
1.6 g
8 % |
Colesterolo 10 mg |
Sodio 300 mg 12 % |
Carboidrati 74 g 25 % |
Fibre 7 g 30 % |
Zuccheri 32 g |
Carboidrati netti 67 g |
Proteine 19 g |
Vitamina A 17 % |
Vitamina C 14 % |
Calcio 36 % |
Ferro 22 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Amidi | 2 |
Frutta | 1 ½ |
Latte e alternative | 1 |
Grassi | 1 ½ |