Colazione "Copacabana"

Granola, yogurt, pane, mela, burro d'arachidi, semi di lino e di canapa

Questa ricetta è incompatibile con il tuo profilo alimentare"

510 calorie/porzione

Ingredienti

125 mL yogurt bianco magro 130 g
1 porzione Granola casalinga 0.33 tazza/e
10 g semi di canapa decorticati 1 cucchiaio
7 g semi di lino 2 cucchiaini
1 mele 180 g
1 fetta pane, grano integrale 35 g
1 1/4 cucchiaino burro d'arachidi 6 g

Tabella nutrizionale

per 1 porzione (340 g)

Quantità

Valore quotidiano

Calorie

510

Grassi

18 g

27 %

Saturi 3.7 g
+ Trans 0.1 g

19 %

Colesterolo

0 mg

Sodio

320 mg

13 %

Carboidrati

73 g

24 %

Fibre

11 g

44 %

Zuccheri

39 g

Carboidrati netti

62 g

Proteine

20 g

Vitamina A

2 %

Vitamina C

15 %

Calcio

28 %

Ferro

30 %

Allegazioni

Questa ricetta è :
Eccellente fonte di  :
Calcio, Ferro, Fibra, Folati, Fosforo, Magnesio, Manganese, Niacina, Potassio, Rame, Selenio, Vitamin B12, Vitamina B1, Vitamina B2, Zinco
Buona fonte di  :
Acido pantotenico, Vitamina B6
Fonte di  :
Omega-3, Vitamina C, Vitamina D, Vitamina E, Vitamina K

Scambi diabete

1 porzione di questa ricetta equivale a :
Gruppo alimentare Scambi
Amidi 2
Frutta 1 ½
Latte e alternative 1
Carne e alternative 0
Grassi 2
Altri alimenti ½

Le mie note

Mostrare consigli

Questo spazio è riservato alle tue note sulla ricetta. Queste note rimarranno provate e saranno visibili soltanto a te. Eccoti un esempio di quello che potresti voler scrivere:

  • Mettere il rosmarino al posto dell'origano
  • usare la padella con il fondo di rame
  • lasciare sotto il gril 3 minuti inveced i 1 per ottenere una crosta dorata

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