Colazione Harvey

Pane senza glutine, riso soffiato, latte senza lattosio, kiwi, noci,burro di mandorle, semi di lino

Questa ricetta è incompatibile con il tuo profilo alimentare

Ingredienti

??? riso soffiato ???
??? noci ???
??? semi di lino ???
??? latte senza lattosio ???
??? pane senza glutine ???
??? burro di mandorle ???
??? kiwi ???

Metodo

  1. Mettere i cereali in una ciotola. Aggiungere le noci tritate, i semi di lino macinati e il latte. Spalmare il burro di mandorla sulla fetta di pane tostato. Servire con il kiwi.

Tabella nutrizionale

per 1 porzione (420 g)

Quantità

Valore quotidiano

Calorie

410

Grassi

15 g

24 %

Saturi 2.9 g
+ Trans 0 g

14 %

Colesterolo

10 mg

Sodio

250 mg

10 %

Carboidrati

53 g

18 %

Fibre

7 g

27 %

Zuccheri

18 g

Carboidrati netti

46 g

Proteine

18 g

Vitamina A

12 %

Vitamina C

125 %

Calcio

38 %

Ferro

13 %

Allegazioni

Questa ricetta è :
Allegazioni salute  :
Bone-sano
Eccellente fonte di  :
Calcio, Fibra, Fosforo, Magnesio, Manganese, Potassio, Vitamin B12, Vitamin K, Vitamina B2, Vitamina C, Vitamina D
Buona fonte di  :
Acido pantotenico, Folati, Niacina, Rame, Selenio, Zinco
Fonte di  :
Ferro, Omega-3, Vitamina A, Vitamina B1, Vitamina B6, Vitamina E
Low  :
Caloria, Colesterolo, Grassi saturi, Sodio
Senza  :
Grassi trans, Zuccheri aggiunti

Scambi diabete

1 porzione di questa ricetta equivale a :
Gruppo alimentare Scambi
Amidi 1
Frutta ½
Latte e alternative 1
Grassi 2

Le mie note

Mostrare consigli

Questo spazio è riservato alle tue note sulla ricetta. Queste note rimarranno provate e saranno visibili soltanto a te. Eccoti un esempio di quello che potresti voler scrivere:

  • Mettere il rosmarino al posto dell'origano
  • usare la padella con il fondo di rame
  • lasciare sotto il gril 3 minuti inveced i 1 per ottenere una crosta dorata

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