Filetti di pesce accompagnati da pesto e pomodori secchi. Ed ecco i sapori della Provenza nel vostro piatto!
| ??? | filetto di rombo | ??? | |
| ??? | pomodori secchi sott'olio | ??? | |
| ??? | scalogni | ??? | |
| ??? | pesto | ??? | |
| ??? | maionese | ??? | |
| ??? | olio d'oliva | ??? | 
Mettere i piatti sul piano cottura per riscaldarli durante la preparazione.
per 1 porzione (180 g)
| Quantità Valore quotidiano | 
| Calorie 370 | 
| Grassi 23 g 36 % | 
| 
		          Saturi
							
	              4.3 g
	            
							 22 % | 
| Colesterolo 90 mg | 
| Sodio 270 mg 11 % | 
| Carboidrati 4 g 1 % | 
| Fibre 1 g 3 % | 
| Zuccheri 0 g | 
| Carboidrati netti 3 g | 
| Proteine 39 g | 
| Vitamina A 4 % | 
| Vitamina C 13 % | 
| Calcio 6 % | 
| Ferro 11 % | 
| Gruppo alimentare | Scambi | 
|---|---|
| Le verdure | ½ | 
| Carne e alternative | 4 ½ | 
| Grassi | 3 ½ |