Pesce grigliato accompagnato da una salsa speziata al lime e allo zenzero e servito su un letto di spinaci.
È piuttosto comodo avere già pronta in frigo questa salsa al lime e allo zenzero: arricchisce il sapore del pesce grigliato o cotto in padella.
| ??? | aglio | ??? | |
| ??? | zenzero fresco | ??? | |
| ??? | peperoncino | ??? | |
| ??? | zucchero | ??? | |
| ??? | salsa di pesce | ??? | |
| ??? | acqua | ??? | |
| ??? | lime | ??? | |
| ??? | spinaci | ??? | |
| ??? | scalogni | ??? | |
| ??? | filetto di spigola/branzino | ??? | |
| ??? | olio di semi, o d'oliva | ??? | |
| ??? | sale [facoltativo] | ??? | |
| ??? | pepe macinato [facoltativo] | ??? | |
| ??? | carote [facoltativo] | ??? |
Per realizzare questa ricetta va bene qualsiasi filetto di pesce la cui carne è ben compatta. Scegliete, dunque, tra branzino, halibut, cernia, lampuga, dentice, ecc.
È possibile conservare la salsa al lime e allo zenzero fino a 4 settimane in frigo.
per 1 porzione (280 g)
|
Quantità Valore quotidiano |
|
Calorie 290 |
|
Grassi 11 g 16 % |
|
Saturi
1.4 g
8 % |
|
Colesterolo 60 mg |
|
Sodio 1370 mg 57 % |
|
Carboidrati 17 g 6 % |
|
Fibre 2 g 9 % |
|
Zuccheri 10 g |
|
Carboidrati netti 15 g |
|
Proteine 31 g |
|
Vitamina A 178 % |
|
Vitamina C 49 % |
|
Calcio 11 % |
|
Ferro 22 % |
| Gruppo alimentare | Scambi |
|---|---|
| Frutta | 0 |
| Le verdure | 1 |
| Carne e alternative | 3 ½ |
| Grassi | 1 ½ |
| Altri alimenti | ½ |