Il fiore di zucca è bello e saporito. Consumato il più delle volte fritto, è perfetto da farcire.
| ??? | olio d'oliva | ??? | |
| ??? | fiori di zucca | ??? | |
| ??? | mozzarella | ??? | |
| ??? | filetti di acciughe | ??? | |
| ??? | farina di grano tipo 0 | ??? | |
| ??? | uova | ??? | |
| ??? | pangrattato | ??? | |
| ??? | olio spray | ??? | |
| ??? | pepe macinato [facoltativo] | ??? | 
I fiori di zucca vanno acquistati direttamenti dai produttori o nei mercati del contadino. Sono molto delicati e devono essere consumati il giorno stesso della loro raccolta. Occorre, innanzitutto, aprirli (anche se sono chiusi su se stessi) per assicurarsi che non ci sia un insetto all'interno. Lavarli e asciugarli in seguito.
per 1 porzione (160 g)
| Quantità Valore quotidiano | 
| Calorie 330 | 
| Grassi 16 g 25 % | 
| 
		          Saturi
							
	              8.6 g
	            
							 45 % | 
| Colesterolo 130 mg | 
| Sodio 520 mg 22 % | 
| Carboidrati 27 g 9 % | 
| Fibre 1 g 5 % | 
| Zuccheri 1 g | 
| Carboidrati netti 26 g | 
| Proteine 19 g | 
| Vitamina A 15 % | 
| Vitamina C 19 % | 
| Calcio 22 % | 
| Ferro 19 % | 
| Gruppo alimentare | Scambi | 
|---|---|
| Amidi | 1 ½ | 
| Carne e alternative | 2 | 
| Grassi | 2 ½ |