Un hamburger saporoso e nutriente con il vitello, carne molto magra, al posto del manzo tradizionale.
2 cucchiai | olio d'oliva | 30 mL | |
1 | peperoni rossi o gialli | 200 g | |
1 | uova | ||
500 g | carne macinata di vitello | ||
1 cucchiaino | origano | 1 g | |
1 cucchiaino | senape di Digione | 5 g | |
1 pizzico | sale [facoltativo] | ||
0.2 g | pepe macinato [facoltativo] | ||
30 g | formaggio caprino | ||
8 fette | pane senza glutine | 360 g |
È possibile cuocere questi hamburger al barbecue o in padella.
per 1 porzione (250 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 480 |
Grassi 24 g 38 % |
Saturi
6.9 g
34 % |
Colesterolo 160 mg |
Sodio 390 mg 16 % |
Carboidrati 31 g 10 % |
Fibre 5 g 22 % |
Zuccheri 1 g |
Carboidrati netti 26 g |
Proteine 34 g |
Vitamina A 13 % |
Vitamina C 70 % |
Calcio 7 % |
Ferro 22 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Le verdure | 0 |
Carne e alternative | 3 ½ |
Grassi | 3 |