Insalata con varie verdure, pomodori e uova sode.
In estate queste insalate colorate non mancano mai sulle tavole della Riviera ligure e della Costa Azzurra. In Francia vengono chiamate «nizzarde» mentre in Liguria si chiamano «condijun».
| ??? | patate | ??? | |
| ??? | fagiolini | ??? | |
| ??? | carote | ??? | |
| ??? | zucchine | ??? | |
| ??? | pomodori | ??? | |
| ??? | uova | ??? | |
| ??? | Salsa vinaigrette | ??? | |
| ??? | sale [facoltativo] | ??? | |
| ??? | pepe macinato [facoltativo] | ??? | 
per 1 porzione (310 g)
| Quantità Valore quotidiano | 
| Calorie 300 | 
| Grassi 19 g 29 % | 
| 
		          Saturi
							
	              3.1 g
	            
							 15 % | 
| Colesterolo 110 mg | 
| Sodio 90 mg 4 % | 
| Carboidrati 28 g 10 % | 
| Fibre 5 g 20 % | 
| Zuccheri 6 g | 
| Carboidrati netti 23 g | 
| Proteine 7 g | 
| Vitamina A 132 % | 
| Vitamina C 35 % | 
| Calcio 6 % | 
| Ferro 10 % | 
| Gruppo alimentare | Scambi | 
|---|---|
| Amidi | 1 | 
| Le verdure | 1 ½ | 
| Carne e alternative | ½ | 
| Grassi | 3 |