Un classico della cucina da bistrot: "Bavette à l'échalote".
| ??? | noce di manzo | ??? | |
| ??? | olio d'oliva | ??? | |
| ??? | scalogni | ??? | |
| ??? | erbe di Provenza | ??? | |
| ??? | vino rosso | ??? | |
| ??? | pepe macinato [facoltativo] | ??? | |
| ??? | pellicola d'alluminio | ??? | |
| ??? | burro | ??? | |
| ??? | sale [facoltativo] | ??? |
Occorre marinare la carne almeno 12 ore prima di cucinarla.
per 1 porzione (80 g)
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Quantità Valore quotidiano |
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Calorie 240 |
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Grassi 15 g 23 % |
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Saturi
4.7 g
25 % |
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Colesterolo 50 mg |
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Sodio 40 mg 2 % |
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Carboidrati 2 g 1 % |
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Fibre 1 g 2 % |
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Zuccheri 0 g |
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Carboidrati netti 1 g |
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Proteine 23 g |
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Vitamina A 3 % |
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Vitamina C 2 % |
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Calcio 2 % |
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Ferro 17 % |
| Gruppo alimentare | Scambi |
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| Le verdure | ½ |
| Carne e alternative | 3 |
| Grassi | 1 ½ |