Questo pane pita, che contiene pochissimi glucidi, è perfetto per accompagnare piatti con salsa.
| ??? | farina di cocco | ??? | |
| ??? | cuticole di psillio, macinate molto finemente | ??? | |
| ??? | lievito in polvere | ??? | |
| ??? | sale | ??? | |
| ??? | olio di cocco | ??? | |
| ??? | acqua, bollente | ??? | 
Attenzione: occorre pesare le cuticole dello psillio prima di macinarle finemente per ottenere un pane dalla buona consistenza. Se utilizzate dello psillio già macinato, pesatelo e assicuratevi che sia molto fine.
per 1 porzione (20 g)
| Quantità Valore quotidiano | 
| Calorie 130 | 
| Grassi 11 g 17 % | 
| 
		          Saturi
							
	              9.2 g
	            
							 46 % | 
| Colesterolo 0 mg | 
| Sodio 220 mg 9 % | 
| Carboidrati 8 g 3 % | 
| Fibre 5 g 22 % | 
| Zuccheri 2 g | 
| Carboidrati netti 3 g | 
| Proteine 2 g | 
| Vitamina A 0 % | 
| Vitamina C 0 % | 
| Calcio 1 % | 
| Ferro 8 % | 
| Gruppo alimentare | Scambi | 
|---|---|
| Grassi | 2 |