190 g | tofu setoso | 190 mL | |
2 cucchiai | burro di semi di girasole | 30 g | |
1 cucchiaio | sciroppo d'acero | 15 mL | |
2 porzioni | Granola casalinga | 0.66 tazza/e |
Un frullatore o un robot da cucina vi tornerà utile per incorporare il burro di semi di girasole al tofu. Per un buon risultato occorre usare un tofu "morbido".
per 1 porzione (240 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 640 |
Grassi 33 g 51 % |
Saturi
6.6 g
33 % |
Colesterolo 0 mg |
Sodio 20 mg 1 % |
Carboidrati 68 g 23 % |
Fibre 6 g 25 % |
Zuccheri 24 g |
Carboidrati netti 62 g |
Proteine 23 g |
Vitamina A 0 % |
Vitamina C 2 % |
Calcio 14 % |
Ferro 42 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Amidi | 2 |
Carne e alternative | 1 |
Grassi | 6 ½ |
Altri alimenti | 1 ½ |