1 | cipolle | 200 g | |
400 g | cavolfiore | 1 pizzico | |
1 cucchiaio | olio d'oliva | 15 mL | |
4 | salsicce | 300 g | |
1/2 | peperoncino | 0.2 g | |
375 mL | brodo di pollo -30% di sale | ||
300 g | penne rigate | 1 pizzico | |
1 pizzico | sale [facoltativo] | 0.2 g | |
0.2 g | pepe macinato [facoltativo] | ||
12 g | parmigiano | 4 cucchiai |
Riscaldare i piatti nel forno, alla temperatura minima, in modo che siano caldi al momento di servire. Mettere lo scolapasta nel lavandino.
per 1 porzione (450 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 520 |
Grassi 19 g 29 % |
Saturi
5.9 g
30 % |
Colesterolo 30 mg |
Sodio 870 mg 36 % |
Carboidrati 65 g 22 % |
Fibre 6 g 25 % |
Zuccheri 5 g |
Carboidrati netti 59 g |
Proteine 23 g |
Vitamina A 1 % |
Vitamina C 71 % |
Calcio 8 % |
Ferro 16 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Amidi | 3 ½ |
Le verdure | 1 |
Carne e alternative | 1 ½ |
Grassi | 3 ½ |