8 | asparagi | 160 g | |
2 cucchiaini | olio d'oliva | 10 mL | |
110 g | penne rigate | 1 pizzico | |
1 | tuorli | ||
1/2 cucchiaino | origano | 0.4 g | |
1 pizzico | sale [facoltativo] | 0.2 g | |
0.2 g | pepe macinato [facoltativo] | ||
1 cucchiaio | acqua di cottura della pasta | 15 mL | |
8 g | parmigiano | 2 1/2 cucchiai |
Tenere al caldo i piatti di servizio posizionandoli sul piano cottura. Mettere lo scolapasta nel lavandino.
per 1 porzione (220 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 280 |
Grassi 8 g 12 % |
Saturi
2.1 g
11 % |
Colesterolo 110 mg |
Sodio 210 mg 9 % |
Carboidrati 42 g 14 % |
Fibre 4 g 15 % |
Zuccheri 2 g |
Carboidrati netti 38 g |
Proteine 11 g |
Vitamina A 13 % |
Vitamina C 6 % |
Calcio 8 % |
Ferro 18 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Amidi | 2 ½ |
Le verdure | 0 |
Carne e alternative | ½ |
Grassi | 1 |