Questi peperoni sono di solito serviti con tantissimi antipasti variegati durante i pasti delle feste nella campagna piemontese.
| ??? | peperoni rossi o gialli | ??? | |
| ??? | olio d'oliva | ??? | |
| ??? | filetti di acciughe | ??? | |
| ??? | salvia | ??? | |
| ??? | pomodori perini | ??? | |
| ??? | sale [facoltativo] | ??? | |
| ??? | pepe macinato [facoltativo] | ??? | |
| ??? | pellicola d'alluminio | ??? | |
| ??? | basilico [facoltativo] | ??? | 
per 1 porzione (310 g)
| Quantità Valore quotidiano | 
| Calorie 150 | 
| Grassi 9 g 14 % | 
| 
		          Saturi
							
	              1.3 g
	            
							 7 % | 
| Colesterolo 10 mg | 
| Sodio 300 mg 13 % | 
| Carboidrati 15 g 5 % | 
| Fibre 4 g 16 % | 
| Zuccheri 10 g | 
| Carboidrati netti 11 g | 
| Proteine 5 g | 
| Vitamina A 96 % | 
| Vitamina C 547 % | 
| Calcio 5 % | 
| Ferro 12 % | 
| Gruppo alimentare | Scambi | 
|---|---|
| Le verdure | 2 | 
| Carne e alternative | ½ | 
| Grassi | 1 ½ |