| ??? | olio d'oliva | ??? | |
| ??? | carote | ??? | |
| ??? | patate | ??? | |
| ??? | cipolle | ??? | |
| ??? | rape | ??? | |
| ??? | dentice, intero | ??? | |
| ??? | aglio | ??? | |
| ??? | aneto | ??? | |
| ??? | salsa di ostriche | ??? | |
| ??? | zenzero fresco | ??? | |
| ??? | bacon (pancetta affumicata) [facoltativo] | ??? | |
| ??? | sale [facoltativo] | ??? | |
| ??? | pepe macinato [facoltativo] | ??? |
Tenere al caldo i piatti di portata posizionandoli sul piano cottura.
per 1 porzione (400 g)
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Quantità Valore quotidiano |
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Calorie 370 |
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Grassi 12 g 18 % |
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Saturi
1.7 g
9 % |
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Colesterolo 40 mg |
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Sodio 420 mg 17 % |
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Carboidrati 37 g 12 % |
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Fibre 6 g 22 % |
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Zuccheri 9 g |
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Carboidrati netti 31 g |
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Proteine 29 g |
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Vitamina A 60 % |
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Vitamina C 60 % |
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Calcio 11 % |
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Ferro 14 % |
| Gruppo alimentare | Scambi |
|---|---|
| Amidi | 1 |
| Le verdure | 3 ½ |
| Carne e alternative | 3 |
| Grassi | 2 |