Scaloppine in salsa di pomodoro.
Con il termine "pizzaiola" si indica una salsa di pomodoro all'aglio servita con carne bianca e non solo. Chiunque è libero di aggiungere erbe e spezie, proprio come si farebbe con una pizza.
| ??? | scaloppine di maiale | ??? | |
| ??? | farina di grano tipo 0 | ??? | |
| ??? | olio d'oliva | ??? | |
| ??? | aglio | ??? | |
| ??? | sale [facoltativo] | ??? | |
| ??? | pepe macinato [facoltativo] | ??? | |
| ??? | pelati, senza sale aggiunto | ??? | |
| ??? | paté di olive | ??? | |
| ??? | origano | ??? | 
Mettere il piatto di portata nel forno a temperatura minima per tenere al caldo e conservare le scaloppine durante la cottura della salsa.
per 1 porzione (130 g)
| Quantità Valore quotidiano | 
| Calorie 220 | 
| Grassi 11 g 17 % | 
| 
		          Saturi
							
	              2.7 g
	            
							 14 % | 
| Colesterolo 70 mg | 
| Sodio 120 mg 5 % | 
| Carboidrati 6 g 2 % | 
| Fibre 1 g 3 % | 
| Zuccheri 1 g | 
| Carboidrati netti 5 g | 
| Proteine 22 g | 
| Vitamina A 13 % | 
| Vitamina C 13 % | 
| Calcio 3 % | 
| Ferro 13 % | 
| Gruppo alimentare | Scambi | 
|---|---|
| Amidi | 0 | 
| Le verdure | ½ | 
| Carne e alternative | 2 ½ | 
| Grassi | 1 |