Natale FODMAP Per
(Non modificabile)

Menu

Antipasto

Crema di crescione

Pietanza

Filetto mignon con salsa cremosa alla paprica

Bok Choy in padella

Carote alla marocchina

Dolce

Key-lime pie al cocco

Valori giornalieri, per persona

Porzioni di gruppi alimentari
Frutta e ortaggi: 5 ½ porzioni
Cereali: 0 porzioni
Latte ed alternative: ¼ porzioni
Carni, pesci ed alternative: 1 ½ porzioni

Tabella nutrizionale

Quantità

Valore quotidiano

Calorie

960

Grassi

61 g

94 %

Saturi 17.1 g
+ Trans 0.4 g

88 %

Colesterolo

160 mg

Sodio

770 mg

32 %

Carboidrati

70 g

24 %

Fibre

10 g

40 %

Zuccheri

34 g

Carboidrati netti

60 g

Proteine

40 g

Vitamina A

468 %

Vitamina C

131 %

Calcio

36 %

Ferro

54 %

Menu

Surplus e ricette aggiunte manualmente

Key-lime pie al cocco

PIANO

Ecco la tua Guida di preparazione per la settimana, che ti aiuterà a preparare i piatti proposti nel minor tempo possibile. Natale FODMAP.

Questa guida di preparazione ti aiuta a ridurre al minimo il tempo trascorso in cucina nei giorni feriali, circa mezzora a pasto, garantendo al contempo qualità e varietà.

Fare in anticipo : se necessario :

Valori medi giornalieri, per persona

Porzioni di gruppi alimentari
Frutta e ortaggi: 5 ¾ porzioni
Cereali: 0 porzioni
Latte ed alternative: ¼ porzioni
Carni, pesci ed alternative: 1 ½ porzioni

Tabella nutrizionale

Quantità

Valore quotidiano

Calorie

960

Grassi

62 g

94 %

Saturi 17.1 g
+ Trans 0.4 g

88 %

Colesterolo

160 mg

Sodio

760 mg

32 %

Carboidrati

69 g

24 %

Fibre

10 g

40 %

Zuccheri

33 g

Carboidrati netti

59 g

Proteine

41 g

Vitamina A

468 %

Vitamina C

131 %

Calcio

36 %

Ferro

54 %

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