1 1/2 mazzetto | crescione | 180 g | |
1/2 | finocchi | 170 g | |
1 | patate | 200 g | |
18 g | margarina | 4 cucchiaini | |
330 mL | Brodo di verdura ipoallergenico | 330 mL | |
330 mL | latte senza lattosio | ||
1 pizzico | sale [facoltativo] | 0.2 g | |
0.2 g | pepe macinato [facoltativo] |
Un frullatore o un robot da cucina vi tornerà utile per ridurre la zuppa in purea.
per 1 porzione (190 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 130 |
Grassi 5 g 7 % |
Saturi
1.1 g
5 % |
Colesterolo 0 mg |
Sodio 190 mg 8 % |
Carboidrati 16 g 5 % |
Fibre 2 g 8 % |
Zuccheri 5 g |
Carboidrati netti 14 g |
Proteine 6 g |
Vitamina A 82 % |
Vitamina C 45 % |
Calcio 17 % |
Ferro 4 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Amidi | ½ |
Le verdure | ½ |
Latte e alternative | ½ |
Grassi | 1 |