Linguine avec sauce à la roquette et ail.
| ??? | spaghetti sans blé/sans gluten | ??? | |
| ??? | Pesto de roquette | ??? | |
| ??? | eau de cuisson des pâtes | ??? | |
| ??? | lait partiellement écrémé, 2 % | ??? | |
| ??? | sel [optionnel] | ??? | 
Préchauffer les assiettes de service au four à la température minimum pour qu'elles soient chaudes au moment de servir.
Placer une passoire dans l'évier de cuisine pour recevoir les pâtes après la cuisson.
per 1 portion (230 g)
| Quantité % valeur quotidienne | 
| Calories 500 | 
| Lipides 28 g 43 % | 
| 
		          Saturé
							
	              4.3 g
	            
							 22 % | 
| Cholestérol 10 mg | 
| Sodium 250 mg 10 % | 
| Glucides 56 g 19 % | 
| Fibres 3 g 13 % | 
| Sucres 1 g | 
| Glucides nets 53 g | 
| Protéines 7 g | 
| Vitamine A 9 % | 
| Vitamine C 4 % | 
| Calcium 12 % | 
| Fer 7 % | 
| Groupe d'aliments | Échanges | 
|---|---|
| Féculents | 1 | 
| Légumes | 0 | 
| Lait et substituts | 0 | 
| Viandes et substituts | ½ | 
| Matières grasses | 5 ½ |