16 | asperges, calibre moyen | 320 g | |
1 | carottes, râpées | 100 g | |
2 c.à soupe | huile d'olive extra vierge | 30 mL | |
1 c.à soupe | citron pressé en jus | 1/2 citron | |
1/2 gousse | ail, pressé | ||
1 pincée | sel [optionnel] | 0.2 g | |
poivre au goût [optionnel] |
per 1 portion (180 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 170 |
Lipides 14 g 22 % |
Saturé
2 g
10 % |
Cholestérol 0 mg |
Sodium 50 mg 2 % |
Glucides 10 g 3 % |
Fibres 3 g 14 % |
Sucres 4 g |
Glucides nets 7 g |
Protéines 3 g |
Vitamine A 74 % |
Vitamine C 26 % |
Calcium 4 % |
Fer 9 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Fruits | 0 |
Légumes | 1 |
Matières grasses | 3 |
L'ajout de carotte fait changement. J'adore les asperge alors c'est normal que j'aille aimer cette recette.
moi j'ai bien aimé mais mon chum n'as pas aimé la vinaigrette
Très bonne
Asperges trop cuites à une extrémité, et al dente à l'autre. J'ai complété avec la carotte de la recette Asperges et carottes en vinaigrette.
Très bon, mais j'ai fait cuire seulement 3-4 minutes les asperges, j'aime quand c'est encore croquant!
Très bon, mais j'ai fait cuire seulement 3-4 minutes les asperges, j'aime quand c'est encore croquant!
L'ajout de carotte fait changement. J'adore les asperge alors c'est normal que j'aille aimer cette recette.
Très bonne