Bulgur stufato

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Cottura : 5 min
100 calorie/porzione

Ingredienti

85 mL acqua
1 pizzico sale 0.1 g
1/2 cucchiaino olio d'oliva 3 mL
50 g bulgur (grano spezzato) 90 mL

Metodo

  1. Versare l'acqua in un tegame. Aggiungere il sale, l'olio e il bulgur. Portare a ebollizione. Coprire, abbassare il fuoco e lasciare cuocere a fuoco basso per circa 5 minuti, fino a quando il bulgur si sarà gonfiato e avrà assorbito completamente l'acqua. Se vi sembra troppo secco, aggiungere un po' d'acqua.

Tabella nutrizionale

per 1 porzione (100 g)

Quantità

Valore quotidiano

Calorie

100

Grassi

1 g

2 %

Saturi 0.2 g
+ Trans 0 g

1 %

Colesterolo

0 mg

Sodio

30 mg

1 %

Carboidrati

19 g

6 %

Fibre

3 g

12 %

Zuccheri

0 g

Carboidrati netti

16 g

Proteine

3 g

Vitamina A

0 %

Vitamina C

0 %

Calcio

1 %

Ferro

7 %

Allegazioni

Questa ricetta è :
Allegazioni salute  :
Arteria-sano, Cuore-sano
Eccellente fonte di  :
Manganese
Fonte di  :
Acido pantotenico, Ferro, Fibra, Folati, Magnesio, Niacina, Zinco
Low  :
Grassi saturi, Grasso, Sodio
Senza  :
Colesterolo, Grassi trans, Sugar

Scambi diabete

1 porzione di questa ricetta equivale a :
Gruppo alimentare Scambi
Amidi 1
Grassi 0

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  • Mettere il rosmarino al posto dell'origano
  • usare la padella con il fondo di rame
  • lasciare sotto il gril 3 minuti inveced i 1 per ottenere una crosta dorata

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