Colazione "Atlanta"

Pane senza glutine, pesca, latte di soia, burro d'arachidi

Questa ricetta è incompatibile con il tuo profilo alimentare"

430 calorie/porzione

Ingredienti

1 pesche gialle 150 g
2 fette pane senza glutine 90 g
1 cucchiaio burro d'arachidi 16 g
250 mL latte di soia, senza zucchero, fortificato

Tabella nutrizionale

per 1 porzione (490 g)

Quantità

Valore quotidiano

Calorie

430

Grassi

15 g

23 %

Saturi 2.4 g
+ Trans 0.1 g

13 %

Colesterolo

0 mg

Sodio

440 mg

18 %

Carboidrati

59 g

20 %

Fibre

9 g

38 %

Zuccheri

13 g

Carboidrati netti

50 g

Proteine

21 g

Vitamina A

15 %

Vitamina C

14 %

Calcio

31 %

Ferro

35 %

Allegazioni

Questa ricetta è :
Allegazioni salute  :
Bone-sano
Senza  :
Zuccheri aggiunti
Eccellente fonte di  :
Calcio, Ferro, Fibra, Magnesio, Manganese, Niacina, Potassio, Rame, Selenio, Vitamin B12, Vitamina B2, Vitamina D, Vitamina E
Buona fonte di  :
Acido pantotenico, Folati, Fosforo, Vitamina A, Vitamina B1, Vitamina B6, Zinco
Fonte di  :
Vitamina C, Vitamina K

Scambi diabete

1 porzione di questa ricetta equivale a :
Gruppo alimentare Scambi
Frutta ½
Carne e alternative ½
Grassi 1

Le mie note

Mostrare consigli

Questo spazio è riservato alle tue note sulla ricetta. Queste note rimarranno provate e saranno visibili soltanto a te. Eccoti un esempio di quello che potresti voler scrivere:

  • Mettere il rosmarino al posto dell'origano
  • usare la padella con il fondo di rame
  • lasciare sotto il gril 3 minuti inveced i 1 per ottenere una crosta dorata

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