Colazione "Dallas"

Pane senza glutine, uovo, latte di soia, mela

Questa ricetta è incompatibile con il tuo profilo alimentare"

430 calorie/porzione

Ingredienti

1 mele 180 g
1 uova
1 fetta pane senza glutine 45 g
10 g margarina 2 1/4 cucchiaini
250 mL latte di soia, senza zucchero, fortificato

Tabella nutrizionale

per 1 porzione (510 g)

Quantità

Valore quotidiano

Calorie

430

Grassi

18 g

28 %

Saturi 3.4 g
+ Trans 0 g

17 %

Colesterolo

220 mg

Sodio

410 mg

17 %

Carboidrati

49 g

16 %

Fibre

7 g

27 %

Zuccheri

18 g

Carboidrati netti

42 g

Proteine

21 g

Vitamina A

27 %

Vitamina C

12 %

Calcio

32 %

Ferro

33 %

Allegazioni

Questa ricetta è :
Allegazioni salute  :
Bone-sano
Senza  :
Zuccheri aggiunti
Eccellente fonte di  :
Acido pantotenico, Calcio, Ferro, Fibra, Folati, Magnesio, Manganese, Potassio, Selenio, Vitamin B12, Vitamina A, Vitamina B2, Vitamina D, Vitamina E
Buona fonte di  :
Fosforo, Niacina, Rame, Vitamina B1, Vitamina B6, Vitamina K, Zinco
Fonte di  :
Vitamina C

Scambi diabete

1 porzione di questa ricetta equivale a :
Gruppo alimentare Scambi
Frutta 1 ½
Carne e alternative 1
Grassi 1

Le mie note

Mostrare consigli

Questo spazio è riservato alle tue note sulla ricetta. Queste note rimarranno provate e saranno visibili soltanto a te. Eccoti un esempio di quello che potresti voler scrivere:

  • Mettere il rosmarino al posto dell'origano
  • usare la padella con il fondo di rame
  • lasciare sotto il gril 3 minuti inveced i 1 per ottenere una crosta dorata

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