Pane, yogurt di soia, mela, fragole, burro d'arachidi, semi di lino
1 | mele | 180 g | |
2 fette | pane, grano integrale | 70 g | |
1 cucchiaio | burro d'arachidi | 16 g | |
105 mL | yogurt di soia | 100 g | |
40 g | fragole | 4 cucchiai | |
7 g | semi di lino | 2 cucchiaini |
per 1 porzione (370 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 440 |
Grassi 13 g 20 % |
Saturi
2.3 g
12 % |
Colesterolo 0 mg |
Sodio 470 mg 19 % |
Carboidrati 71 g 24 % |
Fibre 10 g 42 % |
Zuccheri 37 g |
Carboidrati netti 61 g |
Proteine 15 g |
Vitamina A 1 % |
Vitamina C 68 % |
Calcio 27 % |
Ferro 27 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Amidi | 2 |
Frutta | 1 ½ |
Carne e alternative | ½ |
Grassi | 1 ½ |