Colazione "Halifax"

Cereali senza glutine, latte, pane senza glutine, banana, burro d'arachidi

Questa ricetta è incompatibile con il tuo profilo alimentare"

370 calorie/porzione

Ingredienti

1 fetta pane senza glutine 45 g
2 cucchiaini burro d'arachidi 10 g
1 banane 150 g
125 mL cereali senza glutine 20 g
170 mL latte scremato

Tabella nutrizionale

per 1 porzione (350 g)

Quantità

Valore quotidiano

Calorie

370

Grassi

7 g

11 %

Saturi 1.5 g
+ Trans 0.1 g

8 %

Colesterolo

0 mg

Sodio

330 mg

14 %

Carboidrati

65 g

22 %

Fibre

7 g

26 %

Zuccheri

24 g

Carboidrati netti

58 g

Proteine

14 g

Vitamina A

12 %

Vitamina C

14 %

Calcio

22 %

Ferro

14 %

Allegazioni

Questa ricetta è :
Allegazioni salute  :
Bone-sano, Cuore-sano
Eccellente fonte di  :
Fibra, Magnesio, Potassio, Vitamin B12, Vitamina B2, Vitamina B6, Vitamina D
Buona fonte di  :
Calcio, Folati, Fosforo, Niacina
Fonte di  :
Acido pantotenico, Ferro, Manganese, Rame, Selenio, Vitamina A, Vitamina B1, Vitamina C, Vitamina E, Zinco
Low  :
Colesterolo, Grassi saturi
Senza  :
Grassi trans, Zuccheri aggiunti

Scambi diabete

1 porzione di questa ricetta equivale a :
Gruppo alimentare Scambi
Frutta 1 ½
Latte e alternative ½
Carne e alternative ½
Grassi ½

Le mie note

Mostrare consigli

Questo spazio è riservato alle tue note sulla ricetta. Queste note rimarranno provate e saranno visibili soltanto a te. Eccoti un esempio di quello che potresti voler scrivere:

  • Mettere il rosmarino al posto dell'origano
  • usare la padella con il fondo di rame
  • lasciare sotto il gril 3 minuti inveced i 1 per ottenere una crosta dorata

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