Crema liquida e rapida al latte vegetale

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Ricetta tratta dal libro Cuisiner pour vaincre la douleur et l'inflammation chronique della dottoressa Jacqueline Lagacé, Éditions FIDES, 2011

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Ingredienti

2 g fecola di tapioca 1/2 cucchiaino
125 mL latte di mandorla, senza zucchero, fortificato

Metodo

  1. Stemperare la fecola di tapioca in poco latte.
  2. Scaldare il resto del latte a bagnomaria o in un tegame antiaderente a fiamma bassa.
  3. Aggiungere la fecola di tapioca e mescolare continuamente fino a quando si addenserà un poco.

Tabella nutrizionale

per 1 porzione (30 g)

Quantità

Valore quotidiano

Calorie

10

Grassi

0 g

0 %

Saturi 0 g
+ Trans 0 g

0 %

Colesterolo

0 mg

Sodio

10 mg

1 %

Carboidrati

1 g

0 %

Fibre

0 g

1 %

Zuccheri

0 g

Carboidrati netti

1 g

Proteine

0 g

Vitamina A

1 %

Vitamina C

0 %

Calcio

4 %

Ferro

0 %

Allegazioni

Questa ricetta è :
Eccellente fonte di  :
Vitamina D
Fonte di  :
Vitamina B12
Low  :
Caloria, Sodio
Senza  :
Colesterolo, Grassi saturi, Grassi trans, Grasso, Sugar

Scambi diabete

1 porzione di questa ricetta equivale a :
Gruppo alimentare Scambi
Amidi 0

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  • usare la padella con il fondo di rame
  • lasciare sotto il gril 3 minuti inveced i 1 per ottenere una crosta dorata

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