??? | farfalle | ??? | |
??? | taleggio | ??? | |
??? | pomodori perini | ??? | |
??? | aglio | ??? | |
??? | olio extravergine di oliva | ??? | |
??? | sale [facoltativo] | ??? | |
??? | pepe macinato [facoltativo] | ??? |
Preriscaldare i piatti di portata al forno a temperatura minima perché siano caldi al momento di servire. Posizionare uno scolapasta nel lavello in cucina per scolare la pasta.
per 1 porzione (230 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 360 |
Grassi 16 g 25 % |
Saturi
6.3 g
32 % |
Colesterolo 30 mg |
Sodio 320 mg 14 % |
Carboidrati 41 g 14 % |
Fibre 3 g 12 % |
Zuccheri 3 g |
Carboidrati netti 38 g |
Proteine 13 g |
Vitamina A 25 % |
Vitamina C 14 % |
Calcio 7 % |
Ferro 8 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Amidi | 2 ½ |
Le verdure | ½ |
Carne e alternative | 1 |
Grassi | 3 |