Ricetta tratta dal libro Cuisiner pour vaincre la douleur et l'inflammation chronique della dottoressa Jacqueline Lagacé, Éditions FIDES, 2011
| ??? | panna/crema vegetale | ??? | |
| ??? | limone | ??? | |
| ??? | cipolle rosse | ??? | |
| ??? | erba cipollina | ??? | |
| ??? | aneto | ??? | |
| ??? | filetto di trota | ??? | |
| ??? | sale [facoltativo] | ??? | |
| ??? | pepe macinato [facoltativo] | ??? | 
per 1 porzione (250 g)
| Quantità Valore quotidiano | 
| Calorie 460 | 
| Grassi 28 g 43 % | 
| 
		          Saturi
							
	              4 g
	            
							 20 % | 
| Colesterolo 100 mg | 
| Sodio 160 mg 7 % | 
| Carboidrati 7 g 2 % | 
| Fibre 0 g 1 % | 
| Zuccheri 7 g | 
| Carboidrati netti 7 g | 
| Proteine 44 g | 
| Vitamina A 3 % | 
| Vitamina C 5 % | 
| Calcio 7 % | 
| Ferro 20 % | 
| Gruppo alimentare | Scambi | 
|---|---|
| Frutta | 0 | 
| Le verdure | 0 | 
| Carne e alternative | 4 ½ | 
| Grassi | 2 ½ |