Il pesce ideale per questa ricetta originaria della Normandia è la sogliola di Dover, ma il nasello o qualsiasi altro filetto di pesce bianco dalla carne ben compatta è un ottimo sostituto.
| ??? | olio d'oliva | ??? | |
| ??? | cipolle | ??? | |
| ??? | aglio | ??? | |
| ??? | funghi champignon | ??? | |
| ??? | filetto di nasello | ??? | |
| ??? | sale [facoltativo] | ??? | |
| ??? | pepe macinato [facoltativo] | ??? | |
| ??? | sidro | ??? | |
| ??? | aneto [facoltativo] | ??? | |
| ??? | pellicola d'alluminio | ??? |
Tenere al caldo i piatti di servizio posizionandoli sul piano cottura.
per 1 porzione (200 g)
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Quantità Valore quotidiano |
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Calorie 190 |
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Grassi 4 g 6 % |
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Saturi
0.6 g
3 % |
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Colesterolo 80 mg |
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Sodio 110 mg 5 % |
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Carboidrati 6 g 2 % |
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Fibre 1 g 3 % |
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Zuccheri 2 g |
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Carboidrati netti 5 g |
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Proteine 32 g |
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Vitamina A 2 % |
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Vitamina C 8 % |
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Calcio 3 % |
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Ferro 6 % |
| Gruppo alimentare | Scambi |
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| Frutta | 0 |
| Le verdure | 1 |
| Carne e alternative | 4 |
| Grassi | ½ |