| ??? | feta | ??? | |
| ??? | aneto | ??? | |
| ??? | limone | ??? | |
| ??? | fusilli senza glutine | ??? | |
| ??? | crescione | ??? | |
| ??? | olio d'oliva | ??? | |
| ??? | olive nere | ??? |
Preriscaldare i piatti di portata al forno a temperatura minima perché siano caldi al momento di servire. Posizionare uno scolapasta nel lavello in cucina per scolare la pasta.
per 1 porzione (280 g)
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Quantità Valore quotidiano |
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Calorie 370 |
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Grassi 14 g 21 % |
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Saturi
4.3 g
22 % |
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Colesterolo 20 mg |
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Sodio 400 mg 17 % |
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Carboidrati 56 g 19 % |
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Fibre 3 g 11 % |
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Zuccheri 1 g |
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Carboidrati netti 53 g |
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Proteine 5 g |
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Vitamina A 22 % |
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Vitamina C 23 % |
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Calcio 13 % |
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Ferro 8 % |
| Gruppo alimentare | Scambi |
|---|---|
| Amidi | 1 ½ |
| Frutta | 0 |
| Le verdure | 0 |
| Carne e alternative | ½ |
| Grassi | 2 ½ |