1/2 | cipolle | 100 g | |
200 g | cavolfiore | 1 pizzico | |
1/2 cucchiaio | olio d'oliva | 8 mL | |
2 | salsicce senza glutine | 150 g | |
1/4 | peperoncino | 0.1 g | |
190 mL | brodo di pollo | ||
150 g | penne senza glutine | 1 pizzico | |
1 pizzico | sale [facoltativo] | 0.2 g | |
0.2 g | pepe macinato [facoltativo] | ||
6 g | parmigiano | 2 cucchiai |
Riscaldare i piatti nel forno, alla temperatura minima, in modo che siano caldi al momento di servire. Mettere lo scolapasta nel lavandino.
per 1 porzione (460 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 460 |
Grassi 18 g 27 % |
Saturi
5.7 g
28 % |
Colesterolo 30 mg |
Sodio 950 mg 40 % |
Carboidrati 60 g 20 % |
Fibre 5 g 20 % |
Zuccheri 4 g |
Carboidrati netti 55 g |
Proteine 15 g |
Vitamina A 1 % |
Vitamina C 71 % |
Calcio 8 % |
Ferro 10 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Amidi | 1 |
Le verdure | 1 |
Carne e alternative | 1 ½ |
Grassi | 3 ½ |