| ??? | tortiglioni | ??? | |
| ??? | Ragù di carne alla bolognese | ??? | |
| ??? | acqua di cottura della pasta | ??? | |
| ??? | burro | ??? | |
| ??? | parmigiano [facoltativo] | ??? | |
| ??? | sale [facoltativo] | ??? | 
Preriscaldare i piatti di portata al forno a temperatura minima perché siano caldi al momento di servire. Posizionare uno scolapasta nel lavello in cucina per scolare la pasta.
per 1 porzione (220 g)
| Quantità Valore quotidiano | 
| Calorie 450 | 
| Grassi 12 g 18 % | 
| 
		          Saturi
							
	              5 g
	            
							 26 % | 
| Colesterolo 30 mg | 
| Sodio 300 mg 13 % | 
| Carboidrati 65 g 22 % | 
| Fibre 4 g 17 % | 
| Zuccheri 4 g | 
| Carboidrati netti 61 g | 
| Proteine 20 g | 
| Vitamina A 25 % | 
| Vitamina C 9 % | 
| Calcio 4 % | 
| Ferro 16 % | 
| Gruppo alimentare | Scambi | 
|---|---|
| Amidi | 4 | 
| Le verdure | ½ | 
| Latte e alternative | 0 | 
| Carne e alternative | 1 | 
| Grassi | 2 |