Porridge con noci e uvetta

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Ingredienti

??? fiocchi d'avena ???
??? latte di soia, senza zucchero, fortificato ???
??? yogurt di soia ???
??? noci ???
??? semi di lino ???
??? zucchero di canna integrale ???
??? cannella ???
??? uvetta ???

Metodo

  1. Mettere i fiocchi d’avena e il lattte in un pentolino. Portare ad ebollizione mescolando. Togliere dal fuoco, coprire e lasciare riposare per 5-7 minuti. In aternativa, cucinare nel microonde per 2 minuti facendo attenzione a non bollire troppo a lungo.
  2. Mescolare lo yogurt per dare ai fiocchi d'avena una consistenza cremosa. Servire con il resto degli accompagnamenti.

Tabella nutrizionale

per 1 porzione (470 g)

Quantità

Valore quotidiano

Calorie

590

Grassi

20 g

31 %

Saturi 2.5 g
+ Trans 0 g

12 %

Colesterolo

0 mg

Sodio

160 mg

7 %

Carboidrati

82 g

27 %

Fibre

12 g

48 %

Zuccheri

26 g

Carboidrati netti

70 g

Proteine

25 g

Vitamina A

10 %

Vitamina C

31 %

Calcio

62 %

Ferro

54 %

Allegazioni

Questa ricetta è :
Allegazioni salute  :
Arteria-sano, Bone-sano, Bone-sano, Cuore-sano
Eccellente fonte di  :
Acido pantotenico, Calcio, Ferro, Fibra, Folati, Fosforo, Magnesio, Manganese, Niacina, Potassio, Rame, Selenio, Vitamin B12, Vitamina B1, Vitamina B2, Vitamina B6, Vitamina D, Vitamina E
Buona fonte di  :
Vitamina C, Zinco
Fonte di  :
Omega-3, Vitamina A, Vitamina K
Low  :
Grassi saturi, Sodio
Senza  :
Colesterolo, Grassi trans

Scambi diabete

1 porzione di questa ricetta equivale a :
Gruppo alimentare Scambi
Amidi 2
Frutta 1
Grassi 2 ½
Altri alimenti ½

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  • Mettere il rosmarino al posto dell'origano
  • usare la padella con il fondo di rame
  • lasciare sotto il gril 3 minuti inveced i 1 per ottenere una crosta dorata
Ricetta che corrisponde ai fabbisogni degli sportivi e delle famiglie attive

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