??? | rucola | ??? | |
??? | prezzemolo | ??? | |
??? | cerfoglio [facoltativo] | ??? | |
??? | acqua | ??? | |
??? | noce moscata | ??? | |
??? | pepe macinato [facoltativo] | ??? | |
??? | cipolle | ??? | |
??? | brodo di pollo | ??? | |
??? | olio d'oliva | ??? | |
??? | riso arborio | ??? | |
??? | margarina | ??? | |
??? | sale [facoltativo] | ??? |
Un frullatore o un robot da cucina vi tornerà utile per ridurre la rucola in coulis. L'utilizzo di una pentola a pressione riduce il tempo di cottura a 7 minuti. Le quantità di risotto qui specificate equivalgono a una portata principale.
per 1 porzione (180 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 370 |
Grassi 12 g 18 % |
Saturi
1.7 g
9 % |
Colesterolo 0 mg |
Sodio 10 mg 0 % |
Carboidrati 66 g 22 % |
Fibre 2 g 7 % |
Zuccheri 2 g |
Carboidrati netti 64 g |
Proteine 6 g |
Vitamina A 16 % |
Vitamina C 14 % |
Calcio 5 % |
Ferro 8 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Le verdure | 1 |
Grassi | 2 ½ |